Туристическая фирма "Солана Тур" ("Солана Пермь") +7 (3424) 22-63-60

ВИЗЫ


   Турфирма Солана Тур не только в любую точку Мира но и так же является визовым центром г. Березники. Всегда квалифицированная и качественная помощь в оформлении виз.
    По нашему мнению, «качественно» – не должно означать «дорого», ведь оформление виз в Перми, Березниках и Соликамске должно быть доступно не только гражданам, у кого есть много лишнего времени и денег, но и тем, кому в силу ряда причин затруднительно оформить визовые документы и покинуть рабочее место для поездки в Екатеринбург или Москву.

   Мы работаем в сфере оформления виз  5 лет.


   Наш офис располагается по адресу: г. Березники, улПятилетки67 (остановка Уралкалий) 


   Солана Тур и наши партнеры курьеры имеют посольскую аккредитацию, что даёт возможность подачи напрямую в посольство, минуя туроператоров или специализированные коммерческие визовые центры. Этим обусловлены предлагаемые нами низкие тарифы на услуги по оформлению виз. В консульствах, где затруднено получение аккредитации, мы оказываем комплексную помощь, оформляя визы с помощью нотариально заверенных или простых рукописных доверенностей.


   Наша справочная служба работает по номеру (3424) 22-63-60.


   Если у Вас имеются вопросы по оформлению виз, то Вы всегда можете задать их нашим консультантам.


   Список документов для оформления визы Вы можете взять у нас.


   На большинство виз требуется нотариальная доверенность. Рекомендуем делать её заблаговременно, запросив данные по номеру нашего колл-центра (3424) 22-63-60.


   У нас можно оформить страховой полис для оформления визы. В наличии есть большой выбор страховых программ ведущих страховых компаний («Альфа-страхование», «ВСК», «Северная казна», «Прогресс» и т.д.) с различным покрытием по низким ценам.


   В нашем офисе мы предлагаем нашим гостям совершенно бесплатно продегустировать лучшие сорта чая и кофе от наших партнёров.


Визы в страны Шенгенского договора и страны ЕС:


Виза в Австрию9000 рублей
Виза в Бельгию8500 рублей
Виза в Болгарию8000 рублей
Виза в Венгрию9000 рублей
Виза в Великобританию10000 рублей
Виза в Германию10000 рублей
Виза в Грецию8500 рублей
Виза в Данию8500 рублей
Виза в Ирландию8500 рублей
Виза в Испанию8000 рублей (рассмотрение – 10 рабочих дней)
Виза в Исландию8500 рублей
Виза в Италию9500 рублей
Виза в Кипр (вклеенная в паспорт)3000 рублей
Виза в Латвию8000 рублей
Виза в Литву8500 рублей
Виза в Люксембург9000 рублей
Виза в Мальту8500 рублей
Виза в Нидерланды8500 рублей
Виза в Норвегию9500 рублей
Виза в Польшу9000 рублей
Виза в Португалию9000 рублей
Виза в Румынию9000 рублей
Виза в Словакию9000 рублей
Виза в Словению8500 рублей
Виза в Финляндию9000 рублей
Виза во Францию1000 рублей
Виза в Чехию9500 рублей
Виза в Швейцарию10000 рублей
Виза в Швецию9500 рублей
Виза в Эстонию9000 рублей


Стандартный список необходимых документов у нас в офисе.


Максимальный срок рассмотрения заявления посольством достигает 14 календарных дней.


В большинстве случаев виза оформляется в течение 7 рабочих дней.


Если у Вас имеется приглашение от близких родственников по восходящей или нисходящей линии (отец, мать, сын, дочь) – граждан Европейского Союза, то стоимость оформления визы будет для Вас снижена на 1000 рублей от указанной в таблице.


Мы предлагаем оформление виз в страны Азии, Африки, Америки и Океании. Например:


Виза в Австралию5500 рублей (транзитная, 6 дней), 

8000 рублей (туристическая)


Виза в Индию10000 рублей
Виза в Канаду12000 рублей

Виза в Китай10500 рублей (однократная, 40/90, с нотариальной доверенностью);  

14000 рублей (однократная, 40/90, без нотариальной доверенности);

15000 рублей (двукратная, 40/90, с доверенностью);

17500 рублей (двукратная, 40/90, без доверенности);

17500 рублей (однократная, 90/90, без доверенности);

19500 рублей (двукратная, 60/180, без доверенности);

27000 рублей (многократная, 90/360, без доверенности)

19500 рублей (виза без сдачи документов – получение по прибытию в аэропорту Пекина)

Оформляем сверхсрочные визы в Китай – от 5 рабочих дней.



Виза в Южную Корею

9000 рублей
Виза в Мьянму7500 рублей
Виза в Новую Зеландию9000 рублей
Виза в ОАЭ9500 рублей

Виза в США

25500 рублей (виза на 3 года);
 

(консульские сборы включены. если были визы в США за последние 4 года, то без собеседования)


Виза в Тайвань8000 рублей
Виза в ЮАР9500 рублей
Виза в Японию15500 рублей

 

  Список не является закрытым. Если Вас интересует оформление визы, не указанной выше, обращайтесь.
Возможно ускоренное оформление визы в Китай – от 5 рабочих дней.


   Все предложения включают в себя консульский сбор и курьерскую доставку до офиса в Перми.


   Регулярная отправка документов производится ежедневно. Стоимость визы может зависеть от скорости оформления.


   Внимание!

   Мы не имеем никакого отношения к фирмам, имеющим похожие названия!

   Претензии по их деятельности мы не принимаем!

   Будьте внимательны и осторожны! Доверяя свои документы незнакомой организации с громким названием, всегда уточняйте опыт её работы в данной сфере деятельности и наличие консульской аккредитации!


   Если отдельные лица пытаются ввести Вас в заблуждение быстрыми сроками изготовления визы или необычно низкой стоимостью её изготовления, рекомендуем Вам незамедлительно связаться с нашим колл-центром Солана тур Березники (3424) 22-63-60. Мы проконсультируем и попробуем разобраться в ситуации.


   По всем вопросам нарушения Ваших имущественных прав обращайтесь в правоохранительные органы.

   Будьте осторожны, и не дайте ввести себя в заблуждение!

   Шенгенская виза

   С 1995 года семь Европейских стран: Испания, Португалия, Германия, Франция, Нидерланды, Бельгия, Люксембург, согласно подписанному между ними соглашению начали выдавать визы действительные для путешествия в каждой из этих стран, так называемые «Шенгенские» визы.

   В 1997 году к ним присоединились Италия и Греция, затем Австрия, а с 25  марта 2001 года еще пять стран: Дания, Исландия, Норвегия, Финляндия и Швеция.


   21 декабря 2007 года к 15 странам Шенгенской зоны добавились еще 9 государств ЕС: Эстония, Латвия, Литва, Мальта, Польша, Словакия, Словения, Чехия и Венгрия.

 

  Что это значит?


Теперь обладатель визы одной из этих стран может путешествовать по всем этим странам, не оформляя визу каждой из них в отдельности.


   В посольстве какой страны надо получать визу?


   За визой необходимо обращаться в посольство той страны, которая является основной целью поездки. Если Ваша поездка захватывает несколько стран и определить основную не представляется возможной, то необходимо получить визу той страны, которая является первой в маршруте.


   На практике это означает следущее: если Вы едете во Францию, следуя транзитом через Германию, то Вы должны получать Французскую визу, а если, например, вы едете сначала на несколько дней в Германию в гости, а потом на несколько дней по делам во Францию, вы должны обратиться в Посольство Германии и представить туда документы, касющиеся как немецкой, так и французской части поездки. В последнем случае Вы получаете визу на весь срок поездки.


   Надо отметить, что если в первое время после начала выдачи шенгенских виз эти правила особенно не контролировались, то есть получив визу, например, Испании путешественник летел в любую из стран, то сейчас могут возникнуть проблемы при пересечении границы, а с еще большей вероятностью возникнут серьезные проблемы при следующем получении визы.


   Поэтому, даже если вы ничего не нарушили, а ездили, например, по Французской визе во Францию, но поездом через Германию (в этом случае на Вашей визе будут только отметки немецкой погранслужбы), сохраните какие-нибудь доказательства Вашего пребывания во Франции (чеки, счета из гостиницы, фотографии и др.), чтобы при следующем обращении за визой Вы могли это доказать сотруднику консульства.


   На какой срок можно получить "Шенгенскую" визу?


   Туристические Шенгенские визы выдаются на срок не более 90 дней. Также действует ограничение на суммарный срок пребывания в течении года. Это те же 90 дней. Если Ваше планируемое пребывание превышает этот срок, Вы должны получать специальные визы (рабочие, учебные и т.д.), которые уже не являются Шенгенскими.


   Въезд в Шенгенскую зону


   При въезде в Шенгенскую зону граждане из стран, не присоединившихся к Шенгенскому соглашению, обязаны предъявить паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение), а также доказать, что располагают достаточными финансовыми средствами для обеспечения себя на время поездки. Во въезде может быть отказано в случае, если есть основания полагать, что въезжающий представляет угрозу для безопасности, а также, если существуют подозрения, что данное лицо может заниматься преступной деятельностью или проституцией.